Линия прессования
Артикул:
Линия прессования
Производитель:
Не указан
Кол-во:

Линии прессования, поставляемые нашей компанией, могут комплектоваться тремя различными вариантами. Все три схемы основаны на классическом способе горячего прессования при использовании влаготепловой обработки.

Линия прессования для дальнейшей экстракции растворителем.

По этой схеме линия прессования комплектуется вальцовыми станками, жаровнями и фор-прессами нашего производства. Остаточная масличность жмыха после прессования составляет 18-22%.

Классическая схема двукратного прессования.

По классической схеме линия прессования комплектуется вальцовыми станками, жаровнями для влаготепловой обработки мятки перед предварительным отжимом, фор-прессами, жаровнями для влаготепловой обработки жмыха перед окончательным отжимом, а также прессами окончательного отжима. Остаточная масличность жмыха после окончательного отжима составляет 8-9%.

Однократное прессование.

По данной схеме линия прессования комплектуется вальцовыми станками, жаровнями для влаготепловой обработки мятки и прессами. Остаточная масличность жмыха в данном случае составляет 10-11%.

 

Кроме комплексных линий прессования наша компания может поставлять и отдельные единицы оборудования:

Вальцовые станки производительностью 100 т/сутки.

Жаровни производительностью от 30 до 600 т/сутки и диаметром от 1200 до 4500мм.

Маслопрессы шнековые:

  • фор-прессы производительностью от 70 до 300 т/сутки и остаточной масличностью 18-22%;
  • прессы окончательного дожима производительностью от 25 до 70 т/сутки и остаточной масличностью 8-10%.